Feine Schokoladebusserl

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 210 g Staubzucker
    1 P. Bourbon VZ
    3 Eiklar
    250 g geriebene Mandeln
    130 g geriebene Schokolade


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zucker mit VZ versieben, Mandeln waschen, mit Schale fein reiben, Schokolade reiben, Backblech mit Backpapier belegen


zubereitung

1

Eiklar mit Prise Salz cremig schlagen, Zucker nach und nach einfließen lassen.

2

Mandeln, Schokolade gut unterrühren.

3

Mit zwei kleinen Löffeln Busserln auf das Backpapier setzen und bei gemäßigter Hitze (170 °C) langsam backen.

Tipp: Weitere Busserl Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte