Diplomatencreme

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Zutaten

  • 1/2 l Milch
    1 P. Vanillepuddingpulver
    2 EL Zucker
    1 EL Zitronat
    100 g Rosinen
    1 gestr. EL Zucker
    3 EL Wasser
    1 Becher Schlagobers
    1 P. Bourbon VZ
    100 g Biskotten
    4 EL Rum
    40 g dunkle Schokolade





vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rosinen, Zitronat waschen, trocknen


zubereitung

1

Puddingpulver mit Zucker und 5 EL Milch kalt anrühren. Die übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, Puddingpulver einrühren und nochmals aufköcheln lassen. Puddingmasse in Schüssel geben und erkalten lassen.

2

Rosinen und klein geschnittenes Zitronat mit Wasser aufkochen, Zucker beigeben und einreduzieren. Vom Herd nehmen.

3

Schlagobers mit VZ steif schlagen und unter den Pudding heben. Biskotten in Rum tränken und die Hälfte in Schüssel geben. Schokolade klein hacken.

4

Die Hälfte der Schokolade, Rosinen, Zitronat auf die Biskotten geben und mit  Puddingmasse bedecken. Die restlichen Rosinen, Zitronat und Schokolade darauf verteilen, Biskotten einlegen und mit Puddingcreme bedecken. Kalt stellen.

Tipp:  Mit Schlagobers verzieren.

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