Limettendip

Limettendip
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Crème fraîche
1/2 Becher Joghurt
1 BIO Limette

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Limette heiß abwaschen

  • Zubereitung

1

Crème fraîche und Jghurt zusammen verrühren.

2

Limette auspressen, halbe Limette dünn abreiben. Saft und 1 TL Abrieb untermengen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Weitere Limetten Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Limettendip

Zutaten:

1 Becher Crème fraîche
1/2 Becher Joghurt
1 BIO Limette

Salz, weier Pfeffer aus der Mhle
  Limettendip
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Limette hei abwaschen

  1. Crème fraîche und Jghurt zusammen verrühren.

  2. Limette auspressen, halbe Limette dünn abreiben. Saft und 1 TL Abrieb untermengen.

  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.