Paradeiser im Speckmantel

Paradeiser im Speckmantel
Foto: Jonathan Hammond / pixabay.com
  • Zutaten

4 große Paradeiser
8 Scheiben Räucherspeck

Salz, Pfeffer, Rosmarin
  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen

  • Zubereitung

1

Paradeiser halbieren, Strunk entfernen.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Rosmarinnadeln oder gemahlenen Rosmarin darauf geben.

3

Mit Speck umwickeln und auf beiden Seiten knusprig grillen.

  • Tipp

Weitere Paradeiser Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeiser im Speckmantel

Zutaten:

4 große Paradeiser
8 Scheiben Räucherspeck

Salz, Pfeffer, Rosmarin
  Paradeiser im Speckmantel
Foto: Jonathan Hammond / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen

  1. Paradeiser halbieren, Strunk entfernen.

  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Rosmarinnadeln oder gemahlenen Rosmarin darauf geben.

  3. Mit Speck umwickeln und auf beiden Seiten knusprig grillen.