Eremiten

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 150 g Butter
    160 g Staubzucker
    1 P. Bourbon VZ
    2 Eier
    350 g Mehl
    1 gestr. TL Weinstein Backpulver
    180 g Walnüsse
    1 kleine Tasse Rosinen
    Oblaten


    Prise Salz, Zimt


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Backpulver versieben, Zucker mit VZ versieben, Backblech mit Backpapier auslegen, Nüsse grob hacken, Rosinen gut durchwaschen, trocknen


zubereitung

1

Butter, Zucker und Eier flaumig abtreiben.

 

2

Mehl mit Prise Salz versetzen und mit den Nüssen und Rosinen unterheben. Etwas Zimt beigeben.

3

Oblaten auflegen und mit zwei Löffeln Häufchen daraufsetzen. Im Rohr bei 175 °C rund 25 Minuten backen.

Tipp: Weitere Keks Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte