Le Pastis

Le Pastis
  • Zutaten

4 cl Pernod (oder Ricard)
2 Stück Würfelzucker
200 ml kaltes frisches Wasser
4 Eiswürfel


  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen, 2 hohe Gläser

  • Zubereitung

Eiswürfel und Pernod in das Glas geben. Würfelzucker auf eine Gabel legen und das Wasser langsam darübergießen. Die bronzene Farbe des Schnapses wird dadurch milchig.

  • Tipp

Pastis ist ein Anisschnaps und hat 40-45 Volumenprozent Alkohol. Man liebt den Geschmack oder mag ihn gar nicht.

 

Weitere alkoholische Cocktail Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Le Pastis

Zutaten:

4 cl Pernod (oder Ricard)
2 Stück Würfelzucker
200 ml kaltes frisches Wasser
4 Eiswürfel


  Le Pastis
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, 2 hohe Glser

Eiswürfel und Pernod in das Glas geben. Würfelzucker auf eine Gabel legen und das Wasser langsam darübergießen. Die bronzene Farbe des Schnapses wird dadurch milchig.

Pastis ist ein Anisschnaps und hat 40-45 Volumenprozent Alkohol. Man liebt den Geschmack oder mag ihn gar nicht.