Kirschen Tiramisu

Es ist soo gut, das Kirschen Tiramisu, unglaublich gut. Einfach probieren und genießen.

Kirschen Tiramisu
  • Zutaten

500 g Mascarpone
500 g Kirschen
60 g Rohrohrzucker
1 BIO Zitrone
250 g Biskotten
250 ml Espresso
1 EL Kaffeelikör oder Rum
50 g Kakaopulver

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kirschen waschen und trocknen, 1 Handvoll Kirschen zur Deko beiseite legen, andere Kirschen entsteinen und halbieren, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben und gut auspressen

  • Zubereitung

1

Mascarpone mit einer Prise Salz versetzen. Zitronensaft und -abrieb, Zucker unterrühren.

2

Espresso mit Likör verrühren. Biskotten kurz in Kaffee tauchen. Eine Schicht Biskotten in eine Form oder in Glasschalen legen und mit Mascarpone bedecken. Eine Lage Kirschen darauf verteilen. Nochmals Biskotten, Creme und Kirschen daraufgeben. Tiramisu für 4-5 h in den Kühlschrank stellen.

3

Herausnehmen, mit Kakaopulver bestreuen und anrichten. Mit den restlichen Kirschen bestreuen.

  • Tipp

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Kirschen Tiramisu

Es ist soo gut, das Kirschen Tiramisu, unglaublich gut. Einfach probieren und genieen.

Zutaten:

500 g Mascarpone
500 g Kirschen
60 g Rohrohrzucker
1 BIO Zitrone
250 g Biskotten
250 ml Espresso
1 EL Kaffeelikör oder Rum
50 g Kakaopulver

Prise Salz
  Kirschen Tiramisu
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kirschen waschen und trocknen, 1 Handvoll Kirschen zur Deko beiseite legen, andere Kirschen entsteinen und halbieren, Zitrone hei abwaschen, trocknen, dnn abreiben und gut auspressen

  1. Mascarpone mit einer Prise Salz versetzen. Zitronensaft und -abrieb, Zucker unterrühren.

  2. Espresso mit Likör verrühren. Biskotten kurz in Kaffee tauchen. Eine Schicht Biskotten in eine Form oder in Glasschalen legen und mit Mascarpone bedecken. Eine Lage Kirschen darauf verteilen. Nochmals Biskotten, Creme und Kirschen daraufgeben. Tiramisu für 4-5 h in den Kühlschrank stellen.

  3. Herausnehmen, mit Kakaopulver bestreuen und anrichten. Mit den restlichen Kirschen bestreuen.