Topfen Haluska

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 300 g Nudeln (Fleckerln)

    100 g Räucherspeck
    1 Becher Sauerrahm
    1 Becher Topfen

    Nudelteig


    Salz, Pfeffer
    Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Nudelteig selbst machen oder fertige Nudeln, Speck würfelig schneiden, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken


zubereitung

1

Ausreichend Wasser aufkochen lassen. Nudeln hineingeben, salzen, Nudeln bissfest kochen. Abseihen.

2

Speck in Pfanne goldbraun anrösten, herausnehmen. Im Röstrückstand die Nudeln schwenken.

3

Sauerrahm mit dem Topfen vermengen und unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Speckwürfel darübergeben und mit Petersilie bestreuen.

4

Ein sehr schnelles, schmackhaftes Gericht.

Tipp: Weitere Nudel Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte