Tee-Eis am Stiel

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 400 ml Tee (Schwarztee, Grüntee, Früchtetee)
    100 ml Fruchtsirup (Holunder, Himbeer, Orange)
    Honig oder Agavendicksaft
    Frische Fruchtstücke als Dekor
    Eisformen


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, frische Früchte waschen, in Stücke schneiden


zubereitung

1

Tee - Schwarztee für Erwachsene- Kindertee für die Kleinen, zubereiten, etwas süßen und kalt werden lassen.

2

Prise Salz, Fruchtsirup dazugeben und gut vermengen. Ev. noch etwas süßen.

3

Fruchtstücke in die Formen geben und mit der kalten Flüssigkeit auffüllen.

4

In den TK stellen und durchfrieren lassen.

Tipp:  Man kann auch Grüntee nehmen.

Weitere Eis Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte