Feine Kalbfleischfülle

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Zutaten

  • 300 g Kalbfleisch (Schulter, Parüren)
    2 Semmeln altbacken
    5 EL Obers
    100 g Butter
    2 Eidotter
    1/2 Becher Crème fraîche


    Salz, Pfeffer
    1/2 Bund Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln blättrig schneiden, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken


zubereitung

1

Kalbfleisch in wenig Wasser garen.. Herausnehmen, überkühlen und faschieren.

2

Semmeln in Obers einweichen. Etwas Butter erhitzen, Petersilie andünsten, vom Herd nehmen.

3

Restliche Butter flaumig abtreiben, Eidotter unterrühren. Faschiertes Fleisch , Semmelmasse dazugeben. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und mit Crème fraîche verfeinern. Masse 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und danach weiterverarbeiten.

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