Vanillebusserln

ein süßes, tolles vanilliges Busserl zum Verlieben auf kochjournal.at

Vanillebusserln
Foto: Vane Monte / pixabay.com
  • Zutaten

6 Eidotter
140 g Staubzucker
1 Vanilleschote
Oblaten

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Oblaten belegen

  • Zubereitung

1

Eidotter sehr gut mit Staubzucker abtreiben.

2

Vanilleschote längs aufschneiden, Mark auskratzen und in die Dottermasse geben. Prise Salz ebenfalls dazugeben.

3

Masse noch immer sehr gut abtreiben.

4

Mit zwei Teelöffeln Masse auf die Oblaten geben. Busserln im Rohr bei 120 °C ganz langsam durchtrocknen lassen.

  • Tipp

Weitere Vanille Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Vanillebusserln

ein ses, tolles vanilliges Busserl zum Verlieben auf kochjournal.at

Zutaten:

6 Eidotter
140 g Staubzucker
1 Vanilleschote
Oblaten

Prise Salz
  Vanillebusserln
Foto: Vane Monte / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Oblaten belegen

  1. Eidotter sehr gut mit Staubzucker abtreiben.

  2. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark auskratzen und in die Dottermasse geben. Prise Salz ebenfalls dazugeben.

  3. Masse noch immer sehr gut abtreiben.

  4. Mit zwei Teelöffeln Masse auf die Oblaten geben. Busserln im Rohr bei 120 °C ganz langsam durchtrocknen lassen.