Zimtstangerln

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Staubzucker
    100 g Mandeln
    2 Eiklar
    70 g Mehl
    Zuckerglasur


    Prise Salz, 1 TL Zimt


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, Zucker sieben, Mehl sieben, Mandeln mahlen


zubereitung

1

Zucker, Mehl mit Prise Salz und Zimt vermengen.

2

Soviel Eiklar dazugeben, damit ein kompakter, ausrollbarer Teig entsteht. Zuckerglasur lt. Rezept herstellen.

3

Teig 3 mm dick ausrollen, rund 6 cm breit und so lang wie möglich. Teig mit Zuckerglasur bestreichen, oben und unten einen Rand lassen.

4

Schnitten auf Blech legen und im Rohr bei 170 °C hell backen.

Tipp: Weitere süße und pikante Stangerl Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte