Steirische Fleischbällchen

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Schweinsfaschiertes
    200 g Rindsfaschiertes
    150 g Käferbohnen
    2 Eier
    1 mittlere Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    Öl zum Herausbraten


    Salz, Pfeffer
    1 Bund Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken


zubereitung

1

Käferbohnen weich kochen und fein zerdrücken.

2

3 EL Öl in Pfanne geben und Zwiebel und Knoblauch hell anschwitzen. Faschiertes und Petersilie dazugeben und unter Rühren durchrösten lassen. Vom Herd nehmen.

3

Käferbohnen zum Faschiertes mengen. Eier einschlagen und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Öl in Pfanne geben. Bällchen formen und bei guter Hitze herausbraten.

Tipp: Weitere Fleischbällchen Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte