Schweinsschnitzel in Mandelpanier

Schweinsschnitzel in Mandelpanier
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

4 Schweinsschnitzel à 180 g

Panier
Mehl, 2 Eier, Semmelbrösel, 4 EL g Mandelblättchen
5 EL Butterschmalz (Öl)

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnitzel leicht klopfen unter Folie

  • Zubereitung

1

Fleisch salzen. Schnitzel in Mehl wenden, in leicht verschlagenem Ei tauchen. Mandelblättchen und Semmelbrösel vermengen und die Schnitzel auf beiden Seiten panieren.

2

Schmalz oder Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf Küchenkrepp abtupfen.

  • Tipp

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Schweinsschnitzel in Mandelpanier

Zutaten:

4 Schweinsschnitzel à 180 g

Panier
Mehl, 2 Eier, Semmelbrösel, 4 EL g Mandelblättchen
5 EL Butterschmalz (Öl)

Salz
  Schweinsschnitzel in Mandelpanier
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schnitzel leicht klopfen unter Folie

  1. Fleisch salzen. Schnitzel in Mehl wenden, in leicht verschlagenem Ei tauchen. Mandelblättchen und Semmelbrösel vermengen und die Schnitzel auf beiden Seiten panieren.

  2. Schmalz oder Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf Küchenkrepp abtupfen.