Sandmuscheln

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Zutaten

  • 250 g Butter
    80 g Marzipan
    100 g Staubzucker
    1 P. Bourbon VZ
    2 Eiklar
    1/2 BIO Zitrone
    300 g Mehl
    1/2 Glas Marillenmarmelade
    Schokoglasur


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Butter und Marzipan zimmerwarm, Mehl und Zucker sieben, halbe Zitrone heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben, Spritzsack mit großer Sterntülle, Backblech mit Backpapier


zubereitung

1

Butter und Marzipan mit Staubzucker und VZ schaumig rühren. Zitronenzeste, Eiklar, Prise Salz unterrühren.  Mehl unterheben.

2

Masse in Dressiersack füllen. Auf Backpapier Muscheln aufspritzen. Im Rohr bei 180 °C goldgelb backen. Herausnehmen, abkühlen lassen.

3

Marillenmarmelade glatt rühren, dünn auf Muscheln aufstreichen und zusammensetzen.

4

Schokoladeglasur lt. Rezept herstellen. Eine Hälfte tunken, auf Gitter legen und trocknen lassen.





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