Gekochtes Beinfleisch

Gekochtes Beinfleisch
Foto: faye yuyun / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Beinfleisch
1 Tasse Suppengrün
1,5 l Wasser

Salz, Pfefferkörner
Lorbeerblatt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Suppengrün waschen, schälen, grob schneiden

  • Zubereitung

1

Wasser in ausreichend großem Topf aufstellen. 1 TL Salz, einige Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt dazugeben.

2

Fleisch ebenfalls in das kalte Wasser geben und rund 1,5 Stunden gar kochen. Das Fleisch soll nicht zerfallen.

3

Fleisch in Scheiben schneiden, anrichten und mit etwas Brühe begießen.

  • Tipp

Beinfleisch eignet sich bestens als Suppeneinlage.

Weitere Rindfleisch Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gekochtes Beinfleisch

Zutaten:

1 kg Beinfleisch
1 Tasse Suppengrün
1,5 l Wasser

Salz, Pfefferkörner
Lorbeerblatt
  Gekochtes Beinfleisch
Foto: faye yuyun / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Suppengrün waschen, schälen, grob schneiden

  1. Wasser in ausreichend großem Topf aufstellen. 1 TL Salz, einige Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt dazugeben.

  2. Fleisch ebenfalls in das kalte Wasser geben und rund 1,5 Stunden gar kochen. Das Fleisch soll nicht zerfallen.

  3. Fleisch in Scheiben schneiden, anrichten und mit etwas Brühe begießen.

Beinfleisch eignet sich bestens als Suppeneinlage.