Seefisch in Senfsauce

Seefisch in Senfsauce
Foto: LuckyLife11 / pixabay.com
  • Zutaten

8 Seefischfilets
1/2 Zwiebel
Butter
3 EL Mehl

Essig, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Lorbeerblatt, Nelkenpulver, Senf, Kapern
  • Zubereitung

In einen Topf Wasser Salz und Essig geben und die Filets darin langsam weich dünsten. Herausnehmen und mit der Senfsauce servieren.

Senfsauce:
Aus 3 EL Butter und 3 EL Mehl eine Einbrenn machen, mit etwas Suppe aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce gut durchkochen.

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Seefisch in Senfsauce

Zutaten:

8 Seefischfilets
1/2 Zwiebel
Butter
3 EL Mehl

Essig, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Lorbeerblatt, Nelkenpulver, Senf, Kapern
  Seefisch in Senfsauce
Foto: LuckyLife11 / pixabay.com
 
Zubereitung:



In einen Topf Wasser Salz und Essig geben und die Filets darin langsam weich dünsten. Herausnehmen und mit der Senfsauce servieren.

Senfsauce:
Aus 3 EL Butter und 3 EL Mehl eine Einbrenn machen, mit etwas Suppe aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce gut durchkochen.