Paradeiser-Schafkäse-Toast

Häuptelsalat

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel putzen, waschen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen
zubereitung
Schafkäse, Frischkäse mit Crème fraîche verrühren. Zwiebel fein hacken und dazugben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Käsecreme auf zwei Scheiben streichen. Zwiebel auf die Scheiben verteilen. Leicht würzen.
Die beiden Brotscheiben darauf legen und im Toaster golbraun toasten.
Herausnehmen, diagonal in Hälfte schneiden.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Pikanter Toast
Foto: © pixabay.com -
Champignontoast
Foto: © kochjournal.at -
Sommertoast
Foto: © pixabay.com -
Hamburgertoast
Foto: © Timo Klostermeier / PIXELIO -
Geflügeltoast
Foto: © pixabay.com
-
Pikanter Schweinsfilet-Toast
Foto: © Ameer Akhtar / pixabay.com -
Schinken-Käse Toast
Foto: © Rolf Handke / PIXELIO -
Hamburgertoast
Foto: © Timo Klostermeier / PIXELIO -
Restltoast
Foto: © pixabay.com -
Camembert-Toast
Foto: © Jason Goh / pixabay.com