Walnüsse gefüllt


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 100 g Staubzucker
    100 g Rohmarzipan
    2 EL Kirschwasser
    200 g Walnusskerne
    Schokoglasur


    Prise Salz
  • Nur 1 Euro pro Tag



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Nüsse halbieren


zubereitung

1

Rohmarzipan mit Staubzucker, ein paar Körnchen Salz und Kirschwasser gut verkneten.

2

Kleine Kugeln formen und zwischen zwei Walnusshälften drücken.

3

Schokoladenglasur nach Wahl zubereiten. Soll es ganz schnell gehen, dann nehmen Sie eine gekaufte, aber besser ist die selbstgemachte.

4

Die gefüllten Nüsse halb eintauchen und auf Gitter trocknen lassen.

Tipp: Weitere Trüffel Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte