Rhabarber Cocktail

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Stangen Rhabarber
    1 P. Bourbon VZ
    1 EL Rohrohrzucker
    1 EL Himbeersirup
    1 Flasche Prosecco oder Sekt
     


    Prise Zimt


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rhabarber waschen, schälen, falls notwendig


zubereitung

1

Rhabarber in kleinere Stücke schneiden und ca. 10 Minuten weich kochen. Vom Herd nehmen und abseihen.

2

Rhabarber mit Zucker und VZ pürieren und mit Zimt abschmecken.

3

Mit Himbeersirup vermengen und 1 EL Fruchtmus in Gläser geben.

4

Mit Prosecco oder Sekt aufgießen. Mit Minzeblatt und einer frischen Himbeere garnieren.

Tipp: Weitere alkoholischen Cocktail Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte