Gletschermilch

Gletschermilch
Foto: Celtica1678 / pixabay.com
  • Zutaten

10 Eiswürfel
500 ml Milch
2 frische, reife Pfirsiche
2 EL Honig
1 Becher Schlagobers

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 4 breite Schalen, frisches Geschirrtuch

  • Zubereitung

1

Eis in Tuch geben und mit Fleischklopfer oder Rollholz zerkleinern. Oder einfach auf die Tischkante damit klopfen.

2

Eis, Milch, Prise Salz und Honig gut vermixen.

3

Pfirsiche schälen, klein schneiden und in die Milch geben.

4

Schlagobers steif schlagen, in Spritzsack füllen und einen Gipfel in die Schale aufspritzen. Dann die Milch rund darauffüllen.

  • Tipp

Weitere Milch Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gletschermilch

Zutaten:

10 Eiswürfel
500 ml Milch
2 frische, reife Pfirsiche
2 EL Honig
1 Becher Schlagobers

Prise Salz
  Gletschermilch
Foto: Celtica1678 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, 4 breite Schalen, frisches Geschirrtuch

  1. Eis in Tuch geben und mit Fleischklopfer oder Rollholz zerkleinern. Oder einfach auf die Tischkante damit klopfen.

  2. Eis, Milch, Prise Salz und Honig gut vermixen.

  3. Pfirsiche schälen, klein schneiden und in die Milch geben.

  4. Schlagobers steif schlagen, in Spritzsack füllen und einen Gipfel in die Schale aufspritzen. Dann die Milch rund darauffüllen.