Kokos-Tiramisu

Kokos-Tiramisu
Foto: silviarita / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Mascarpone
1 Schachtel Biskotten
200 ml Kokosmilch
1 Stamperl Kokoslikör
2 EL Rohrzucker
1 EL Kakaopulver
100 g Kokosflocken

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Auflaufform oder Schüssel

  • Zubereitung

1

Mascarpone mit Zucker glatt rühren.

2

Kokosmilch mit Kokoslikör verrühren. Biskotten darin tränken und eine Lage einlegen.

3

Mit Mascarponecreme bestreichen. Wieder eine Lage Biskotten darauflegen und die restliche Creme glatt aufstreichen.

4

Kokosflocken darüberstreuen und Kakaopulver im Sieb darüber verteilen. Mit Folie bedecken und im Kühlschrank einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.

  • Tipp

Für Kinder den Likör weglassen.

Weitere Tiramisu Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kokos-Tiramisu

Zutaten:

1 Becher Mascarpone
1 Schachtel Biskotten
200 ml Kokosmilch
1 Stamperl Kokoslikör
2 EL Rohrzucker
1 EL Kakaopulver
100 g Kokosflocken

Prise Salz
  Kokos-Tiramisu
Foto: silviarita / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Auflaufform oder Schssel

  1. Mascarpone mit Zucker glatt rühren.

  2. Kokosmilch mit Kokoslikör verrühren. Biskotten darin tränken und eine Lage einlegen.

  3. Mit Mascarponecreme bestreichen. Wieder eine Lage Biskotten darauflegen und die restliche Creme glatt aufstreichen.

  4. Kokosflocken darüberstreuen und Kakaopulver im Sieb darüber verteilen. Mit Folie bedecken und im Kühlschrank einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.

Für Kinder den Likör weglassen.