Bärlauchessig

Bärlauchessig


Der Bärlauchessig ist eine feine weitere Art, Kräuteressig selbst zu machen. Einfach ausprobieren!

Bärlauchessig
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 l Apfelessig
4-5 Bärlauchbätter


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Bärlauch waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Bärlauch grob schneiden.

2

Ein Glas mit Schraubverschluss nehmen und die Blätter hineingeben.

3

MIt Essig auffüllen, damit die Blätter vollkommen bedeckt sind. Gut verschließen und an einem hellen Ort zwei Wochen stehen lassen.

4

Abseihen und in 1-2 dunkle Flaschen füllen.

  • Tipp

Weitere Essig Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bärlauchessig

Bärlauchessig
Der Bärlauchessig ist eine feine weitere Art, Kräuteressig selbst zu machen. Einfach ausprobieren!

Zutaten:

1 l Apfelessig
4-5 Bärlauchbätter


  Bärlauchessig
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Bärlauch waschen, trocknen

  1. Bärlauch grob schneiden.

  2. Ein Glas mit Schraubverschluss nehmen und die Blätter hineingeben.

  3. MIt Essig auffüllen, damit die Blätter vollkommen bedeckt sind. Gut verschließen und an einem hellen Ort zwei Wochen stehen lassen.

  4. Abseihen und in 1-2 dunkle Flaschen füllen.