Selleriebrote

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 kleine Knollensellerie
    8 Scheiben Schwarzbrot
    1/2 BIO Zitrone
    2 EL Öl
    1 Prise Zucker
    100 g Butter
    200 g Roquefort


    Salz, Pfeffer, Paprikapulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Sellerie bürsten, waschen, Zitrone waschen, halb dünn abreiben, auspressen, Spritzsack


zubereitung

1

Sellerie in der Schale garen, schälen, auskühlen lassen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.

2

Aus Öl, Zitronensaft und -abrieb, Salz, Pfeffer, Prise Zucker eine Marinade rühren. Selleriescheiben damit beträufeln.

3

Brote in Pfanne anrösten und mit Butter bestreichen. Die übrige Butter abrühren, mit Roquefort vermengen.

4

Brotscheiben mit einer Scheibe Sellerie belegen, Roquefortmasse aufdressieren, mit einer Prise Paprikapulver bestreuen.

Tipp: Weitere Sellerie Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte