Sanddorn-Orangen-Flip

Sanddorn-Orangen-Flip
Foto: Candle light Dinner: Thorsten Freyer /O-Saft: JenaFoto24.de / PIXELIO
  • Zutaten

für 5 Personen

1/8 l Sanddornsirup
1/2 l Orangensaft
2 Dotter
1/4 l Milch
1/4 l Obers
Eiswürfel

Prise Salz
  • Zubereitung

Sanddornsirup, Orangensaft, ein paar Körnchen Salz und Dotter gut vermischen. Eiswürfel, Milch und Obers dazugeben und mixen.
Die Eiswürfel entfernen und sofort servieren. Evtl. mit etwas Zucker süßen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sanddorn-Orangen-Flip

Zutaten:

für 5 Personen

1/8 l Sanddornsirup
1/2 l Orangensaft
2 Dotter
1/4 l Milch
1/4 l Obers
Eiswürfel

Prise Salz
  Sanddorn-Orangen-Flip
Foto: Candle light Dinner: Thorsten Freyer /O-Saft: JenaFoto24.de / PIXELIO
 
Zubereitung:



Sanddornsirup, Orangensaft, ein paar Körnchen Salz und Dotter gut vermischen. Eiswürfel, Milch und Obers dazugeben und mixen.
Die Eiswürfel entfernen und sofort servieren. Evtl. mit etwas Zucker süßen.