Erdbeerkonfekt

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g frische, feste Erdbeeren
    100 g helle Kuvertüre
    2 EL Rum


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdbeeren vorsichtig waschen, Stiel nicht entfernen


zubereitung

1

Kuvertüre in kleine Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen.

2

Mit Rum und ein paar Körnchen Salz vermengen.

3

Erdbeeren einzeln in die Kuvertüre tauchen und auf einem Küchengitter trocknen lassen.

4

Kühl stellen und innerhalb von 1-2 Tagen verzehren.

Tipp: Weitere Erdbeeren Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte