Erdbeerkonfekt

Erdbeerlikör

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdbeeren vorsichtig waschen, Stiel nicht entfernen
zubereitung
Kuvertüre in kleine Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen.
Mit Rum und ein paar Körnchen Salz vermengen.
Erdbeeren einzeln in die Kuvertüre tauchen und auf einem Küchengitter trocknen lassen.
Kühl stellen und innerhalb von 1-2 Tagen verzehren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Kalbschnitzel gefüllt
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Zitronen-Mousse
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Beerenschmarren
Foto: © pixabay.com -
Geriebene Gersteln (Teiggraupen)
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Erdbeerkoch
Foto: © pixabay.com
-
Semmelkoch
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Bananenmilch
Foto: © kochjournal.at -
Pfirsich Spritz
Foto: © pixabay.com -
Vanille-Zimtobers
Foto: © pixabay.com -
Kalbsleber mit Salbei
Foto: © pixabay.com