Champignon-Ei-Salat


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Eier
    1 Dose eingelegte  Champignons
    4 EL Mayonnaise


    Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Nur 1 Euro pro Tag



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen


zubereitung

1

Eier hart kochen, abschrecken, schälen, in kleine Würfel schneiden.

2

Champignons klein schneiden und mit den Eiern vermengen.

3

Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Hier wählen Sie ein Rezept aus.

4

Mayonnaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer und ev. Balsamicoessig abschmecken.

Tipp:  Mit frischen Champignons schmeckt es auch gut. Putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Butter andünsten, auskühlen lassen.

Weitere Salat Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte