Rezept herstellen.

"/>

Pfirsichkrapferln

Pfirsichkrapferln
Foto: ivabalk / pixabay.com
  • Zutaten

Backteig lt. Rezept
500 g reife, feste Pfirsiche oder Dosenpfirsiche
Fett zum Herausbacken
Zimtzucker


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, frische Pfirsiche waschen, schälen, in Spalten schneiden

  • Zubereitung

1

Backteig lt. Rezept herstellen.

2

Pfirsichspalten in Backteig tauchen. Fett in Topf erhitzen und Pfirsichkrapferln bei guter Hitze goldbraun herausbacken.

3

Mit Schöpflöffel herausnehmen, gut abtropfen lassen und mit Zimtzucker bestreuen.

  • Tipp

Weitere Pfirsich Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pfirsichkrapferln

Zutaten:

Backteig lt. Rezept
500 g reife, feste Pfirsiche oder Dosenpfirsiche
Fett zum Herausbacken
Zimtzucker


  Pfirsichkrapferln
Foto: ivabalk / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, frische Pfirsiche waschen, schlen, in Spalten schneiden

  1. Backteig lt. Rezept herstellen.

  2. Pfirsichspalten in Backteig tauchen. Fett in Topf erhitzen und Pfirsichkrapferln bei guter Hitze goldbraun herausbacken.

  3. Mit Schöpflöffel herausnehmen, gut abtropfen lassen und mit Zimtzucker bestreuen.