Rotkraut-Apfel Rohkost

Die Rotkraut-Apfel Rohkost ist ein typisches Herbst und Winter Gericht.

Rotkraut-Apfel Rohkost
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 kleinen oder halben Kopf Rotkraut
3 süßliche Äpfel
1/2 Orange
1/2 Zitrone
1 EL Honig

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel und Kraut waschen, Orange und Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Beim Rotkraut Strunk entfernen. In feine Streifen schneiden.

2

Äpfel schälen, BIO Äpfel mit Schale verwenden. Kerngehäuse ausstechen, halbieren und in kleine Stücke schneiden.

3

Kraut und Äpfel vermengen. Mit Orangen- und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Honig fein abschmecken.

  • Tipp

Weitere Rohkost Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rotkraut-Apfel Rohkost

Die Rotkraut-Apfel Rohkost ist ein typisches Herbst und Winter Gericht.

Zutaten:

1 kleinen oder halben Kopf Rotkraut
3 süßliche Äpfel
1/2 Orange
1/2 Zitrone
1 EL Honig

Salz, Pfeffer
  Rotkraut-Apfel Rohkost
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, pfel und Kraut waschen, Orange und Zitrone auspressen

  1. Beim Rotkraut Strunk entfernen. In feine Streifen schneiden.

  2. Äpfel schälen, BIO Äpfel mit Schale verwenden. Kerngehäuse ausstechen, halbieren und in kleine Stücke schneiden.

  3. Kraut und Äpfel vermengen. Mit Orangen- und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Honig fein abschmecken.