Polentasuppe mit Lauch

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 60 g Lauch
    100 g Polenta
    60 g Sauerrahm
    800 ml Suppe
    etwas Rapsöl
    gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer





vorbereitung

Den Lauch in feine Streifen schneiden


zubereitung

Öl erhitzen und den Lauch darin andünsten. Polenta dazugeben, kurz mitrösten und danach mit der Suppe aufgießen.
Bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauerrahm unterrühren.
Die Suppe beim Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen und evtl. etwas Kernöl beträufeln.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte