Bohnencremesuppe

Bohnencremesuppe


Diese Bohnencremesuppe ist sehr schnell gekocht und wärmt von innen wenn es draußen kalt ist.

Bohnencremesuppe
Foto: Davgood Kirshot / pixabay.com
  • Zutaten

ca. 800 g weiße Bohnen (aus der Dose)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 g dünn geschnittenen Speck
400 ml Suppe
300 ml Milch

Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • Vorbereitung

Die Bohnen abtropfen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Zubereitung

1

Die Zwiebeln in etwas Fett ca. 5 Minuten anbraten, Knoblauch dazugeben. Bohnen, Suppe und Milch in den Topf geben und ca. 10 MInuten zugedeckt köcheln lassen.

2

Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3

Den Speck kurz anbraten. Die Suppe in Teller geben und mit dem Speck garnieren.

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Bohnencremesuppe

Bohnencremesuppe
Diese Bohnencremesuppe ist sehr schnell gekocht und wärmt von innen wenn es draußen kalt ist.

Zutaten:

ca. 800 g weiße Bohnen (aus der Dose)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 g dünn geschnittenen Speck
400 ml Suppe
300 ml Milch

Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  Bohnencremesuppe
Foto: Davgood Kirshot / pixabay.com
 
Zubereitung:

Die Bohnen abtropfen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  1. Die Zwiebeln in etwas Fett ca. 5 Minuten anbraten, Knoblauch dazugeben. Bohnen, Suppe und Milch in den Topf geben und ca. 10 MInuten zugedeckt köcheln lassen.

  2. Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  3. Den Speck kurz anbraten. Die Suppe in Teller geben und mit dem Speck garnieren.