Weintraubensalat

Weintraubensalat
Foto: Erich Keppler / PIXELIO
  • Zutaten

500 g Trauben
Traubensaft
etwas Speisestärke


  • Zubereitung

Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. Traubensaft aufkochen, mit Stärke binden und mit den Weinbeeren verrühren. Auskühlen lassen und dann servieren.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Weintraubensalat

Zutaten:

500 g Trauben
Traubensaft
etwas Speisestärke


  Weintraubensalat
Foto: Erich Keppler / PIXELIO
 
Zubereitung:



Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. Traubensaft aufkochen, mit Stärke binden und mit den Weinbeeren verrühren. Auskühlen lassen und dann servieren.