Beefsteak mit Wein

Beefsteak mit Lungenbraten, Beiried, das ist eine Spezialität.

Beefsteak mit Wein
Foto: Divily / pixabay.com
  • Zutaten

750 g Lungenbraten oder Beiried, gut abgelegen
40 g Mehl
100 g Butter
1/8 l guten Weißwein
Schuss Suppe oder Brühe

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch feucht abwischen, trocknen

  • Zubereitung

1

Fleisch in dicke Steaks schneiden. Salzen, pfeffern

2

Mit Mehl leicht stauben, in heißer Butter je drei Minuten braten. Mit Weißwein aufgießen, einen Schuss Suppe oder Brühe oder Wasser dazugeben und kurz köcheln lassen.

3

Anrichten, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und darübergießen.

  • Tipp

Weitere Beefsteak Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Beefsteak mit Wein

Beefsteak mit Lungenbraten, Beiried, das ist eine Spezialität.

Zutaten:

750 g Lungenbraten oder Beiried, gut abgelegen
40 g Mehl
100 g Butter
1/8 l guten Weißwein
Schuss Suppe oder Brühe

Salz, Pfeffer
  Beefsteak mit Wein
Foto: Divily / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch feucht abwischen, trocknen

  1. Fleisch in dicke Steaks schneiden. Salzen, pfeffern

  2. Mit Mehl leicht stauben, in heißer Butter je drei Minuten braten. Mit Weißwein aufgießen, einen Schuss Suppe oder Brühe oder Wasser dazugeben und kurz köcheln lassen.

  3. Anrichten, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und darübergießen.