Beefsteak mit Wein

Beefsteak mit Lungenbraten, Beiried, das ist eine Spezialität. kochjournal.at die beste kochseite

Beefsteak mit Wein
Foto: Divily / pixabay.com
  • Zutaten

750 g Lungenbraten oder Beiried, gut abgelegen
40 g Mehl
100 g Butter
1/8 l guten Weißwein
Schuss Suppe oder Brühe

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch feucht abwischen, trocknen

  • Zubereitung

1

Fleisch in dicke Steaks schneiden. Salzen, pfeffern

2

Mit Mehl leicht stauben, in heißer Butter je drei Minuten braten. Mit Weißwein aufgießen, einen Schuss Suppe oder Brühe oder Wasser dazugeben und kurz köcheln lassen.

3

Anrichten, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und darübergießen.

  • Tipp

Weitere Beefsteak Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Beefsteak mit Wein

Beefsteak mit Lungenbraten, Beiried, das ist eine Spezialitt. kochjournal.at die beste kochseite

Zutaten:

750 g Lungenbraten oder Beiried, gut abgelegen
40 g Mehl
100 g Butter
1/8 l guten Weißwein
Schuss Suppe oder Brühe

Salz, Pfeffer
  Beefsteak mit Wein
Foto: Divily / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch feucht abwischen, trocknen

  1. Fleisch in dicke Steaks schneiden. Salzen, pfeffern

  2. Mit Mehl leicht stauben, in heißer Butter je drei Minuten braten. Mit Weißwein aufgießen, einen Schuss Suppe oder Brühe oder Wasser dazugeben und kurz köcheln lassen.

  3. Anrichten, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und darübergießen.