Maronitarte, ungebacken

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Zutaten

  • 200 g Maronipüree, küchenfertig
    200 g Rohmarzipan
    3 Eier
    1 Becher Schlagobers
    1 Stamperl Rum
    1 EL Kakaopulver
    100 g Rohrohrzucker
    1 P. Bourbon Vanillezucker


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kakaopulver sieben, Tarteform


zubereitung

1

Marzipan mit Rum und Kakaopulver glatt verrühren. Masse ausrollen für die Form und in der Form auslegen.

2

Zucker, Vanillezucker und Eier über Wasserdampf aufschlagen, vom Herd nehmen und kalt schlagen.

3

Maronipüree in die Dottermasse untermengen, gut verrühren. Schlagobers cremig aufschlagen und unterheben.

4

Masse in die Form füllen, glatt streichen und mind. 3-4 h oder über Nacht in den TK stellen. Herausnehmen, antauen, 10 Minuten stehen lassen, Tarte in Stücke schneiden und anrichten.

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