Biskottenstreifen

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Staubzucker
    180 g Mehl, glatt
    3 Eier
    1 kleine Schale Mandeln
    4 EL Rosinen
    50 g Kuvertüre (50 %)
    1 P. Bourbon Vanillezucker
    1/2 BIO Zitrone


    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Staubzucker mit VZ sieben, Mehl sieben, Backblech mit Backpapier auslegen, Zitrone abwaschen, dünn abreiben, Rosinen waschen, trocknen, Mandeln fein reiben, Kuvertüre reiben


zubereitung

1

Zucker und Eier flaumig abtreiben. Zitronenschale untermengen. Rosinen, Mandeln, Prise Salz, Schokolade untermengen, alles gut verrühren.

2

Teig auf das Backblech glatt aufstreichen und bei guter Hitze (180 °C) rund 12 Minuten backen.

3

Herausnehmen, auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Dazu eine gute Tasse Tee oder Kaffee.

Tipp: Weitere Biskotten Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte