Hendlgrammeln

Es gibt sie noch die Grammelliebhaber. Warum nicht einmal Hendlgrammeln?

Hendlgrammeln
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

Haut von einem BIO Hendl (Ente, Gans)
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Haut gut waschen, trocken tupfen

  • Zubereitung

1

Falls man die Haut nicht mitessen mag, Haut abziehen und ja nicht wegwerfen.

2

Haut zusammenrollen und in sehr feine Streifen schneiden.

3

In einer Pfanne ohne Fett bei guter Hitze goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

4

Anrichten und mit einem Spritzer Apfelessig abrunden.

  • Tipp

Haut zu einer Rolle formen und im TK fest werden lassen. Dann kann man von dieser Rolle mit der Brotmaschinen oder mit einem scharfen Messer feine Streifen abschneiden und rösten.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hendlgrammeln

Es gibt sie noch die Grammelliebhaber. Warum nicht einmal Hendlgrammeln?

Zutaten:

Haut von einem BIO Hendl (Ente, Gans)
 

Salz, Pfeffer
  Hendlgrammeln
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Haut gut waschen, trocken tupfen

  1. Falls man die Haut nicht mitessen mag, Haut abziehen und ja nicht wegwerfen.

  2. Haut zusammenrollen und in sehr feine Streifen schneiden.

  3. In einer Pfanne ohne Fett bei guter Hitze goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

  4. Anrichten und mit einem Spritzer Apfelessig abrunden.

Haut zu einer Rolle formen und im TK fest werden lassen. Dann kann man von dieser Rolle mit der Brotmaschinen oder mit einem scharfen Messer feine Streifen abschneiden und rösten.