Möhren-Fenchel Omelette

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Pro Portion
    1 Stück von Fenchelknolle
    1 größere Möhre
    2 Eier
    1 EL Mehl
    4 EL Hartkäse gerieben
    1 EL Butter/ÖL


    Salz, Pfeffer
    2 Stängeln Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, waschen, klein schneiden, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken


zubereitung

1

1 TL Butter, 2 EL Öl in Pfanne erhitzen. Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Auskühlen lassen.

2

Eier in Gefäß aufschlagen, Mehl und Käse hineingeben und verrühren. Gemüse und Petersilie beigeben.

3

Butter und Öl in Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben, zudecken. Bei mittlerer Hitze eine Seite goldbraun anbacken, umdrehen, Deckel weggeben und noch rund 4 Minuten fertigbacken.

4

Omelett auf Teller anrichten, mit Salatgarnitur servieren.

Tipp: Weitere Omelette Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte