Frühlingskräuter-Aufstrich

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 EL Butter
    2 P. Frischkäse
    Frische Frühlingskräuter aus der Natur
    Gundelrebe, Löwenzahnblätter, Brennessel, Giersch, Gänseblümchen


    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trockentupfen, kleiner hacken


zubereitung

1

Butter flaumig abtreiben. Frischkäse unterrühren.

2

Kräuter in die Masse einmengen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen, falls nötig.

3

Aufstrich 20 Minuten ziehen lassen und dann auf das Brot aufstreichen. Ein natürlicher Genuss.

Tipp: Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte