Frühlingskräuter-Aufstrich

Einen Frühlingskräuter-Aufstrich soll man unbedingt machen, denn es gibt ihn nur einmal im Jahr so frisch! Im Herbst??

Frühlingskräuter-Aufstrich
Foto: silviarita / pixabay.com
  • Zutaten

1 EL Butter
2 P. Frischkäse
Frische Frühlingskräuter aus der Natur
Gundelrebe, Löwenzahnblätter, Brennessel, Giersch, Gänseblümchen

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trockentupfen, kleiner hacken

  • Zubereitung

1

Butter flaumig abtreiben. Frischkäse unterrühren.

2

Kräuter in die Masse einmengen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen, falls nötig.

3

Aufstrich 20 Minuten ziehen lassen und dann auf das Brot aufstreichen. Ein natürlicher Genuss.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Frühlingskräuter-Aufstrich

Einen Frühlingskräuter-Aufstrich soll man unbedingt machen, denn es gibt ihn nur einmal im Jahr so frisch! Im Herbst??

Zutaten:

1 EL Butter
2 P. Frischkäse
Frische Frühlingskräuter aus der Natur
Gundelrebe, Löwenzahnblätter, Brennessel, Giersch, Gänseblümchen

Salz, Pfeffer
  Frühlingskräuter-Aufstrich
Foto: silviarita / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trockentupfen, kleiner hacken

  1. Butter flaumig abtreiben. Frischkäse unterrühren.

  2. Kräuter in die Masse einmengen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen, falls nötig.

  3. Aufstrich 20 Minuten ziehen lassen und dann auf das Brot aufstreichen. Ein natürlicher Genuss.