Orange-Preiselbeerkompott

Das Aroma des Orange-Preiselbeerkompott passt wunderbar zusammen. Eine feines Kompott.

Orange-Preiselbeerkompott
Foto: Denis Naumenko / pixabay.com
  • Zutaten

1 kleines Glas Preiselbeeren
2 BIO Orangen
120 g Rohrzucker


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Orangen heiß abwaschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Orangen schälen. Schalen einer Orange in feine Streifen schneiden. In Wasser einmal aufkochen, Wasser abseihen. Nochmals mit 1/8 l Wasser und 120 g Rohrzucker weich kochen. Vom Herd nehmen.

2

Orangenfilets herausschneiden. Preiselbeerkompott mit Orangenfilets und den Orangenstreifen vermengen.

  • Tipp

Weitere Kompott Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Orange-Preiselbeerkompott

Das Aroma des Orange-Preiselbeerkompott passt wunderbar zusammen. Eine feines Kompott.

Zutaten:

1 kleines Glas Preiselbeeren
2 BIO Orangen
120 g Rohrzucker


  Orange-Preiselbeerkompott
Foto: Denis Naumenko / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Orangen heiß abwaschen, trocknen

  1. Orangen schälen. Schalen einer Orange in feine Streifen schneiden. In Wasser einmal aufkochen, Wasser abseihen. Nochmals mit 1/8 l Wasser und 120 g Rohrzucker weich kochen. Vom Herd nehmen.

  2. Orangenfilets herausschneiden. Preiselbeerkompott mit Orangenfilets und den Orangenstreifen vermengen.