Würziger Schinken-Topfenaufstrich

Ein würziger Schinken-Topfenaufstrich ist eine gute Jause, kostet nicht viel und ist schnell zubereitet.

Würziger Schinken-Topfenaufstrich
Foto: JLerche / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Topfen
1 EL Butter
1 kleine Zwiebel
100 g Schinken
1 großes oder zwei kleinere Essiggurkerln
1 milde Pfefferoni
 

Salz, Pfeffer


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Pfefferoni entkernen, feinst hacken

  • Zubereitung

1

Butter flaumig abrühren. Topfen einmengen. Zwiebel und Pfefferoni untermengen.

2

Essiggurkerln klein schneiden. Schinken klein schneiden. Beides untermengen.

3

Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

4

Mit knusprigem Schwarzbrot servieren.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Wrziger Schinken-Topfenaufstrich

Ein wrziger Schinken-Topfenaufstrich ist eine gute Jause, kostet nicht viel und ist schnell zubereitet.

Zutaten:

1 Becher Topfen
1 EL Butter
1 kleine Zwiebel
100 g Schinken
1 großes oder zwei kleinere Essiggurkerln
1 milde Pfefferoni
 

Salz, Pfeffer
  Wrziger Schinken-Topfenaufstrich
Foto: JLerche / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schlen, fein hacken, Pfefferoni entkernen, feinst hacken

  1. Butter flaumig abrühren. Topfen einmengen. Zwiebel und Pfefferoni untermengen.

  2. Essiggurkerln klein schneiden. Schinken klein schneiden. Beides untermengen.

  3. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  4. Mit knusprigem Schwarzbrot servieren.