Erbsenreissuppe

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Zutaten

  • 100 g Reis
    150 g fettes Selchfleisch
    150 g Erbsen
    1 kleinere Zwiebel
    1 EL Butter
    1 l Suppe oder Gemüsebrühe


    Salz, Pfeffer
    1 kleiner Bund Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Reis waschen, abtropfen lassen, Petersilie waschen, klein schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

1

Selchfleisch klein schneiden. Reis knackig dünsten. Erbsen blanchieren oder küchenfertige nehmen.

2

Butter erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Petersilie unterrühren. Selchfleisch untermengen und anrösten.

3

Reis und Erbsen in das Selchfleisch mischen, gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Mit Suppe oder Brühe aufgießen. Noch 10 Minuten köcheln lassen. Ev. noch mit Suppenpulver abschmecken.

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