Sesam Eier

Sesam Eier sind ein guter Snack, mit einem Dip oder knackigem Blattsalat eine ganze Mahlzeit.

Sesam Eier
Foto: Madhurima Handa / pixabay.com
  • Zutaten

8 Eier
1 Tasse Semmelbrösel
2 EL Sesam
2 Eier
5 EL Mehl
Fett zum Herausbacken
 

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Die acht Eier fünf Minuten garen. Abschrecken, schälen.

2

Zum Panieren das Mehl auf Teller geben, die zwei Eier leicht verquirlen. Brösel und Sesam vermengen und auf Teller geben.

3

Geschälte Eier leicht salzen. In Mehl wenden, in Eier tauchen und mit Bröselgemisch panieren.

4

Fett in Topf geben, auf 170 °C erhitzen. Eier einlegen und knusprig braun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen und anrichten.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Eier Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sesam Eier

Sesam Eier sind ein guter Snack, mit einem Dip oder knackigem Blattsalat eine ganze Mahlzeit.

Zutaten:

8 Eier
1 Tasse Semmelbrösel
2 EL Sesam
2 Eier
5 EL Mehl
Fett zum Herausbacken
 

Salz
  Sesam Eier
Foto: Madhurima Handa / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Die acht Eier fünf Minuten garen. Abschrecken, schälen.

  2. Zum Panieren das Mehl auf Teller geben, die zwei Eier leicht verquirlen. Brösel und Sesam vermengen und auf Teller geben.

  3. Geschälte Eier leicht salzen. In Mehl wenden, in Eier tauchen und mit Bröselgemisch panieren.

  4. Fett in Topf geben, auf 170 °C erhitzen. Eier einlegen und knusprig braun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen und anrichten.