Maronipudding

Weintrauben in Rum eingelegt

Zutaten
zubereitung
Eier in Dotter und Klar trennen, Mandeln fein reiben, Schokolade über Dampf schmelzen.
Weiche Butter cremig rühren, Dotter, Maronipüree und Schokolade unterziehen. Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen. Schnee und Mandeln abwechselnd unter die Maronimasse heben.
Feuerfeste Puddingformen mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen, die Maronimasse einfüllen.
Ein Backblech mit hohem Rand ins Rohr schieben, halbhoch mit kochendem Wasser füllen, Förmchen hineinstellen, Pudding ca. eine halbe Stunde im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C garen, auf Teller stürzen und garnieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Maronicreme mit Trauben
Foto: © ninita_7 / pixabay.com -
Maronikekse
Foto: © Marion Heidemann-Grimm / PIXELIO -
Kastanienpudding
Foto: © manuelteles / fotolia.com -
Kastaniennocken mit Honigschokolade
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kastanienpüree - süß
Foto: © takedahrs / pixabay.com
-
Feines Maronikompott
Foto: © pixabay.com -
Maronikugeln
Foto: © katetsib / pixabay.com -
Maronicreme mit Trauben
Foto: © ninita_7 / pixabay.com -
Maroni würzig eingelegt
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Maronikipferl
Foto: © kochjournal.at