Brombeersaft

Brombeersaft mit dunklen, reifen Brombeeren ist leicht zu machen. Es gibt noch Plätze im Wald, wo man sie findet.

Brombeersaft
Foto: FruitnMore / pixabay.com
  • Zutaten

3 l Brombeeren
2 l Wasser
40 g Zitronensäure
2 kg Zucker


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Brombeeren vorsichtig waschen, abtropfen lassen

  • Zubereitung

1

Brombeeren in sauberes Gefäß geben, Zitronensäure und Wasser dazugeben. Zugedeckt an einem kühlen Ort 24 h stehen lassen.

2

Saft durch ein Tuch pressen und Zucker gut unterrühren. Ist der Zucker vollständig aufgelöst, Saft in saubere Flaschen füllen und gut verschließen.

  • Tipp

Weitere Brombeeren Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Brombeersaft

Brombeersaft mit dunklen, reifen Brombeeren ist leicht zu machen. Es gibt noch Plätze im Wald, wo man sie findet.

Zutaten:

3 l Brombeeren
2 l Wasser
40 g Zitronensäure
2 kg Zucker


  Brombeersaft
Foto: FruitnMore / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Brombeeren vorsichtig waschen, abtropfen lassen

  1. Brombeeren in sauberes Gefäß geben, Zitronensäure und Wasser dazugeben. Zugedeckt an einem kühlen Ort 24 h stehen lassen.

  2. Saft durch ein Tuch pressen und Zucker gut unterrühren. Ist der Zucker vollständig aufgelöst, Saft in saubere Flaschen füllen und gut verschließen.