Knoblauchsauce

"/>

Pikanter Erdäpfelschmarren

Pikanter Erdäpfelschmarren
  • Zutaten

800 g Kartoffeln
200 g Mehl
Salz
100 g Fett


  • Zubereitung

Kartoffeln kochen, passieren, salzen, mit Mehl vermengen und in heißem Fett goldbraun rösten. Tipp: Dieses Gericht ist mit Salat ein schnelles Hauptgericht. Dazu passt: Knoblauchsauce

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pikanter Erdäpfelschmarren

Zutaten:

800 g Kartoffeln
200 g Mehl
Salz
100 g Fett


  Pikanter Erdäpfelschmarren
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Kartoffeln kochen, passieren, salzen, mit Mehl vermengen und in heißem Fett goldbraun rösten. Tipp: Dieses Gericht ist mit Salat ein schnelles Hauptgericht. Dazu passt: Knoblauchsauce