Einbrennsuppe

So eine dicke Einbrennsuppe macht einen kalten Wintertag zum kuscheligen Suppentag.

  • Zutaten

50 g Mehl
50 Butter
750 ml Wasser
Croûtons

Salz, Pfeffer, Kümmel
  • Zubereitung

Einbrenn zubereiten, mit kaltem und danach mit heißem Wasser aufgießen, salzen, pfeffern, Kümmel hinein geben und gut verkochen lassen. Tipp: Ei verquirlen und in die Suppe einfließen lassen. Schwarzbrot-Croûtons auf die Suppe geben.
Für Einbrenn klicken Sie hier.


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Einbrennsuppe

So eine dicke Einbrennsuppe macht einen kalten Wintertag zum kuscheligen Suppentag.

Zutaten:

50 g Mehl
50 Butter
750 ml Wasser
Croûtons

Salz, Pfeffer, Kümmel
  Einbrennsuppe
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Einbrenn zubereiten, mit kaltem und danach mit heißem Wasser aufgießen, salzen, pfeffern, Kümmel hinein geben und gut verkochen lassen. Tipp: Ei verquirlen und in die Suppe einfließen lassen. Schwarzbrot-Croûtons auf die Suppe geben.
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