Pikanter Eieraufstrich

Savoury egg spread


Der pikante Eieraufstrich ist sehr gut. Auf einer knusprigen Scheibe Brot aufgestrichen und dazu ein Pfiff Bier, wohl bekomms!

Pikanter Eieraufstrich
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

Mayonnaise lt. Rezept
2 Eier
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Sardellenringerl oder 1 gestr. TL Sardellenpaste
1 TL Senf
1 Spritzer Worcestershiresauce oder Sojasauce

Salz, Pfeffer
einige Stängel Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Sardellenringerl fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken

  • Zubereitung

1

Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Das Rezept finden Sie hier. Eier hart kochen, abschrecken, schälen.

2

Eier fein hacken. Knoblauch, Zwiebel, Eier, Petersilie, Sardellenpaste mit Senf verrühren. Eier dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce würzen.

3

Mit Mayonnaise alles gut vermengen und ev. noch abschmecken mit Salz.

  • Tipp

Sollte es gar nicht anders gehen, dann nehmen Sie eine gekaufte Mayonnaise.

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pikanter Eieraufstrich

Savoury egg spread
Der pikante Eieraufstrich ist sehr gut. Auf einer knusprigen Scheibe Brot aufgestrichen und dazu ein Pfiff Bier, wohl bekomms!

Zutaten:

Mayonnaise lt. Rezept
2 Eier
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Sardellenringerl oder 1 gestr. TL Sardellenpaste
1 TL Senf
1 Spritzer Worcestershiresauce oder Sojasauce

Salz, Pfeffer
einige Stängel Petersilie
  Pikanter Eieraufstrich
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Sardellenringerl fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken

  1. Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Das Rezept finden Sie hier. Eier hart kochen, abschrecken, schälen.

  2. Eier fein hacken. Knoblauch, Zwiebel, Eier, Petersilie, Sardellenpaste mit Senf verrühren. Eier dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce würzen.

  3. Mit Mayonnaise alles gut vermengen und ev. noch abschmecken mit Salz.

Sollte es gar nicht anders gehen, dann nehmen Sie eine gekaufte Mayonnaise.