Kürbis Kekse

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 300 g Weizenmehl universal
    100 g geriebene Kürbiskerne
    200 g Butter
    Salz
    90 g Staubzucker
    2 Eidotter
    Staubzucker zum Bestreuen





zubereitung

Mehl und Kürbiskerne vermischen. Butter klein schneiden und mit den restlichen Zutaten zum Mehl geben. Alles rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig mindestens eine halbe Stunde rasten lassen.
Den Teig ausrollen und runde Kekse ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 °C ca. 15 Minuten backen. Die noch warmen Kekse mit Staubzucker bestreuen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte