Kakaomakronen

Cocoa macaroons


Die Kakaomakronen sind richtig reichhaltig, aber sehr köstlich.

Kakaomakronen
Foto: Renata Markota / pixabay.com
  • Zutaten

3 Eiklar
100 g Staubzucker
2 EL Kakao
150 g Mandeln, fein gerieben
Oblaten

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zucker sieben, Mandeln fein reiben, Kakao sieben, kleine, runde Oblaten auf Blech legen

  • Zubereitung

1

Eiklar cremig anschlagen. Prise Salz dazugeben.

2

Zucker langsam einrieseln lassen, Kakao ebenso. Weiter dick aufschlagen.

3

Mandeln einmengen. Mit zwei kleinen Löffeln Häufchen auf die Oblaten geben.

4

Im Backrohr bei 150 °C langsam backen bzw. eher trocknen.

  • Tipp

Weitere Makronen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kakaomakronen

Cocoa macaroons
Die Kakaomakronen sind richtig reichhaltig, aber sehr köstlich.

Zutaten:

3 Eiklar
100 g Staubzucker
2 EL Kakao
150 g Mandeln, fein gerieben
Oblaten

Salz
  Kakaomakronen
Foto: Renata Markota / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zucker sieben, Mandeln fein reiben, Kakao sieben, kleine, runde Oblaten auf Blech legen

  1. Eiklar cremig anschlagen. Prise Salz dazugeben.

  2. Zucker langsam einrieseln lassen, Kakao ebenso. Weiter dick aufschlagen.

  3. Mandeln einmengen. Mit zwei kleinen Löffeln Häufchen auf die Oblaten geben.

  4. Im Backrohr bei 150 °C langsam backen bzw. eher trocknen.